Rémoulade céleri rave

remoulade-1280x1707.jpg

10 m

Préparation

0 h

Cuisson

3

Portions

Ingrédients

  • 1 gros céleri-rave, pelé et haché au robot culinaire
  • 1 poire asiatique
  • Le jus d’un citron
  • 1⁄4 de tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de petites câpres
  • 2 c. à soupe de persil, haché finement
  • 1 c. à thé de pesto
  • 1 gousse d’ail haché finement
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1⁄4 de tasse de mayonnaise
  • 300g de prosciutto

Préparation


0123456789001234567890

Dans un saladier, mélanger le céleri-rave, la poire, l’huile, le prosciutto et le citron.


0123456789001234567890

Dans un second bol, mettre le reste des ingrédients. Goûtez et rectifiez. Répartir la salade dans une assiette de service et dégustez.



Certification Ecocert

Réseau des fermiers de famille



Devenez client!

S’ABONNER


Recettes récentes

Caviar d’aubergine

Tarte tatin au fenouil