Dû à la grande popularité de nos paniers, nous avons malheureusement déjà remplis notre carnet de commandes pour l’été 2020.
Revenez-nous voir l’an prochain 🙂
Cependant les achats en vrac sont toujours possible à la ferme.


ACHATS EN VRAC

PANIERS ESTIVAUX

COMMENT ÇA MARCHE?


La saison estivale est d’une durée de 14 semaines

Elle débute vers la fin juin et se termine vers la mi octobre (dernière livraison). Vous serez contactés une semaine avant le début des livraisons.

Parce que la taille fait la différence

Les paniers réguliers contiennent en moyenne dix types de légumes et les demi-paniers contiennent entre cinq et six légumes.

Collectez et dégustez!

Votre panier vous sera livré une fois par semaine au point de chute que vous aurez sélectionné. Pour simplifier le processus de collecte, vous devez recueillir votre panier entre 17:00 et 18:00.

Quelques exemples
de paniers

Voici quelques exemples afin de vous donner une idée de la variété. Les sélections peuvent varier et ne se limitent pas à ce qui est affiché.



Panier du

début de la saison


Fraises

Radis

Laitue

Ciboulette

Épinards

Fleur d’ail

Rhubarbe

Chou rave

Concombres libanais

Poivrons



Panier de la

fin de la saison


Carottes

Navets

Melon

Courge buch delicata

Haricots

Ail

Poireaux

Tomates

Concombres

Oignons

Courge Butternut


DEUX TYPES D’ABONNEMENTS

Paniers réguliers et demi-paniers

Possibilité de poursuivre la saison avec deux paniers d’automne qui seront livrés après la dernière semaine des paniers estivaux.

Demi-Panier

$290

Sans panier d’automne
  • 14 semaines
  • Cotisation à l’ASC incluse
Demi-panier+

$340

Avec paniers d’automne
  • 14 semaines
  • 2 paniers d’automne
  • Cotisation à l’ASC incluse
Le plus populaire
Panier régulier

$400

  • 14 semaines
  • Cotisation à l’ASC incluse
Meilleur rapport quantité/prix
Panier régulier +

$450

Avec paniers d’automne
  • 14 semaines
  • 2 paniers d’automne
  • Cotisation à l’ASC incluse


Certification Ecocert

Réseau des fermiers de famille



Devenez client!

S’ABONNER


Recettes récentes

Caviar d’aubergine

Tarte tatin au fenouil